(8142) 33-00-43 [отдел продаж]

    Отзывы

    Выражаю огромную благодарность и восторг застройщику чудесного жилого комплекса «Каскад». Очень ярко, красиво, удобно жить в комфортном, уютном доме, в квартире с подходящей планировкой, где всё выполнено качественно и надежно. Особые слова благодарности хочется сказать менеджеру Шибанову Евгению, всегда готовому помочь, подсказать, решить необходимый вопрос. Евгений очень компетентный, чуткий, отзывчивый сотрудник компании. Спасибо всем огромное!

    полный текст

    Юлия Коноплева

    С компанией Век познакомились в 2014г, когда родители приобрели квартиру в ЖК Каскад. Уже тогда оценили надежность и ответственность компании. Качественная постройка домов и красивое благоустройство, удобное расположение и хорошие условия для прогулок с детьми - поэтому я тоже решила приобрести квартиру в этом районе. Сотрудники компании Век внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, помогли при оформлении сделки, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо за профессионализм Фоминой Татьяне и Лосеву Андрею. А компании Век хочу пожелать процветания и благополучия, и чтобы именно такие районы, как Каскад украшали наш город.

    полный текст

    Наталья Келкка

    Мы новоселы! В свою новую квартиру в ЖК Каскад въехали в апреле 2017 года. Застройщик ВЕК, у которого покупали квартиру очень надежный. Все, что обещал- выполнил. Очень благодарны Евгению Фофанову, менеджеру ВЕКа. С Евгением выбирали квартиру, он очень помог, все подробно рассказывал, показал все возможные варианты квартир,помог с оформлением документов,давал нужные советы. ВЕК –очень надежный застройщик и в нем работают очень приятные люди. Делают все четко! Спасибо вам огромное!

    полный текст

    Елена Дмитриева

    Комплекс «Каскад» я выбрал по качеству строительства и материалов. Здесь удобная инфраструктура: парковки, места отдыха и для спорта, подъезд к комплексу. Спокойный район с хорошей экологией, рядом природа, много интересных особенностей. Отдельная благодарность Евгению Шибанову за высокий профессионализм и готовность помочь во всех вопросах!

    полный текст

    Сергей Мордвинцев

    Очень довольна работой сотрудников, в частности Фоминой Татьяной.Всё организовано, доброжелательная обстановка, проведена разъяснительная работа по документам, оказана помощь в оформлении. Спасибо большое!

    полный текст

    Руслана Павловская

    Давно общаемся с сотрудниками компании "Век". Это самая надежная компания, всегда сдает дома вовремя или раньше. Век думает о клиентах на стадии строительства и продолжает слышать просьбы жильцов уже после заселения дома. Очень приятно находится в жилом комплексе КАСКАД. Отличный двор, парковки, красивые дома и уличные тренажеры - все это не может оставить равнодушным. Спасибо! 

    полный текст

    Екатерина Кислицына

    Хотим выразить огромную благодарность компании "Век" и особенно нашему менеджеру Шибанову Евгению за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Хотим отметить умение работать с людьми. Евгений проявил себя не только как грамотный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Мы долго выбирали себе квартиру. Каскад оказался самым качественным и красивым проектом нашего города. Мы очень рады, что теперь будем здесь жить.

    полный текст

    Наталия Кузнецова

    Выражаем благодарность менеджеру по продаже квартир Татьяне Фоминой и особую – начальнику отдела Андрею Лосеву. Они за 15 минут доказали нам, что именно эта квартира нам нужна. Хочется думать, что в ОАО СК «Век» все работники такие же вежливые, умные, компетентные и доброжелательные. А если не все, то остальные, равняйтесь на них. 

    полный текст

    Владимир Иванов

    Современная, замечательная компания, отличное отношение к клиентам, уникальное благоустройство детских площадок и около дворовых территорий!

    полный текст

    Татьяна Орехова

    Спасибо компании "Век" за наш дом! Меня он очень устраивает, тем более высота потолков!! У меня рост под два метра и высота в 2,75 это самое то!!! При поиске квартиры объездил разные районы города, но как только попал сюда, то искать дальше перехотелось.  Для самоуспокоения ещё покатался по другим стройкам, но сердце уже не лежало искать что-то другое.  Позвонил менеджерам, и началось оформление. Все с пониманием и интересом отнеслись к нам и во всём помогали и объясняли. Это моя первая такая большая покупка, поэтому советы и помощь службы продаж пришлась кстати, меньше расстройств и переживаний!! И то что дом сдали намного раньше, что постоянно улучшают и благоустраивают, всё это вызывает только позитивные эмоции, Спасибо Вам!!!

    полный текст

    Кирилл Корягин

    закрыть