(8142) 33-00-43 [отдел продаж]

    Отзывы

    Хочу выразить благодарность коллективу профессионалов строительной компании «ВЕК» и лично менеджеру, Евгению Шибанову, за проявленное долготерпение и экспертные советы. Квартира в жилом комплексе будущего «Каскад» с отделкой под ключ – это очень важное и рациональное решение нашей семьи. Мир недвижимости меняется быстро и непредсказуемо, мы вынуждены адаптироваться и лучше всего это делает компания с индивидуальным подходом «ВЕК».

    полный текст

    Михаил Васильев

    Компании "Век" огромное спасибо. Работают, как швейцарские часы. Отдел продаж всегда доброжелателен. Про качество квартир и говорить нечего, лучше в регионе не найдете.

    полный текст

    Юрий Холодков

    Огромное спасибо СК «Век», за ваш профессионализм в строительстве. И огромное спасибо сотрудникам отдела продаж компании за ваш отличный подход в работе с дольщиками! Замечательный комплекс «Каскад», он ещё не достроен полностью, но уже видно, что это отличный микрорайон, с качественными домами, и в особенности, с отличной инфраструктурой – детская площадка просто великолепна! «Век», спасибо огромное!!!

    полный текст

    Анна Таланова

    Большое спасибо отделу продаж компании "Век" и отдельно Евгению Шибанову за помощь в выборе квартиры, за профессиональные консультации, за теплое и внимательное отношение! Удачи и процветания!

    полный текст

    Анна Каробач

    Наконец получили ключи от квартиры в доме 5 (строительный номер). Искали квартиру совсем в другом районе, но узнали про день открытых дверей на комплексе Каскад, приехали и свой выбор сделали. При приемке квартиры никаких замечаний, хотя мы к этому подготовились, начитались в интернете. Спасибо строителям, что сдали дом досрочно, прорабу Роману Николаевичу, менеджеру Евгению Шибанову за профессиональную работу. Успехов вам и удачи.

    полный текст

    Галина Тихоненко

    Благодарим компанию "ВЕК" за высочайший профессионализм и отличное качество строительства. Проект "Каскад" я считаю лучшим в городе Петрозаводске по качеству (ровные стены, отлично работающая вентиляция, широкие лестничные марши, высокие потолки, широкие проезды в придомовой территории, продуманность и качество чувствуется в каждой детали - вплоть до идеально выложенной плитки на полу в подъезде). Соотношение цены и качества тоже максимальное: да, цены компании "ВЕК" повыше чем у других застройщиков на 10-20%, но при этом качество выше процентов на 80. Я думаю, что значительная разница в качестве многократно перевешивает небольшую разницу в цене квадратного метра. Благодарим руководителя и собственника компании "ВЕК", главного инженера, сотрудников отдела продаж и всех строителей этой замечательной компании! Вы отлично работаете! Это замечательно, что на строительном рынке России есть такие сильные, ответственные, профессиональные, продвинутые, клиентоориентированные компании.

    полный текст

    Владимир Вихорев

    У нас сложилось благоприятное впечатление о строительной компании "Век". Очень понравилось отношение к своему заказчику, быстрое реагирование на любые просьбы. Хотим сказать отдельное спасибо Светлане Александренок за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность процессе работы с клиентами. В новой квартире мы еще не живем, всей семьей с нетерпением ждем окончания строительства дома №5. Желаем всему коллективу компании "Век" творческих успехов, удачных проектов!!!

    полный текст

    Анна Кузнецова

    Огромное спасибо всем работникам компании Век! Ключи получили, все как надо. Очень все красиво, чисто, правильно. Мы будем жить лучше!

    полный текст

    Наталья Медведева

    Хочу поблагодарить всю команду компании Век, отдел продаж и, в частности, Светлану Александренок!!! За профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!!! Большое Вам спасибо!!! Желаем дальнейшего процветания компании на рынке недвижимости, Вы действительно лучшие!!!!!

    полный текст

    Анастасия Софронова

    Уважаемые СТРОИТЕЛИ компании "СК"ВЕК" - поимённо будет длинный список - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд, за этот "Сказочный ОАЗИС "КАСКАД", который (благодаря вашим стараниям) появляется среди серых коробок "спальных районов" и будет, по структуре (садик, школа, магазины...), даже лучше вашего детища "Радужный"... Глядя на возводимые дома и на красоту возле них (надеюсь что жильцы будут все беречь и ценить), хочется сказать стихом: "На Древлянке, там и тут, как грибы дома растут... Только будет в этот раз про "Каскад" рассказ у нас:- Среди леса, на опушке, между речкой и "Лягушкой" Вырос дивный "мини-град" (всяк сюда попасть жить рад)...! Ведь на что не "глянет око", всё продумано с душой- И площадки и дорожки (для больших и малышей):- Хочешь- на велосипедах ты прогулки намечай; Хочешь - спортом занимайся (да смотри, не подкачай). И стоянки для машины, цветники, кусты, газон... А дома своей расцветкой манят, дразнят и зовут Поскорей в них поселиться и найти покой, уют! Я квартиру здесь купила и поверьте мне друзья, Никуда бы не "вложила" так надежно деньги я !!! СК "ВЕК" не обманула, жизнь, как в сказке (тьфу-тьфу-тьфу...); Газ природный подвели нам - преимущество дает: Пользоваться отоплением и гор.водою - круглый год! Площадь в комнатах большая, с "Панорамою" балкон, Ну, а кухня,- то, что нужно для хозяйки, -"полигон"!!! Вид из окон - лес бескрайний... В общем, всё не описать... Объектов много и "на век" строит лишь "Компания "СК"ВЕК"!!!

    полный текст

    Валентина Васильева

    закрыть