(8142) 33-00-43 [отдел продаж]

    Отзывы

    Уважаемые СТРОИТЕЛИ компании "СК"ВЕК" - поимённо будет длинный список - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд, за этот "Сказочный ОАЗИС "КАСКАД", который (благодаря вашим стараниям) появляется среди серых коробок "спальных районов" и будет, по структуре (садик, школа, магазины...), даже лучше вашего детища "Радужный"... Глядя на возводимые дома и на красоту возле них (надеюсь что жильцы будут все беречь и ценить), хочется сказать стихом: "На Древлянке, там и тут, как грибы дома растут... Только будет в этот раз про "Каскад" рассказ у нас:- Среди леса, на опушке, между речкой и "Лягушкой" Вырос дивный "мини-град" (всяк сюда попасть жить рад)...! Ведь на что не "глянет око", всё продумано с душой- И площадки и дорожки (для больших и малышей):- Хочешь- на велосипедах ты прогулки намечай; Хочешь - спортом занимайся (да смотри, не подкачай). И стоянки для машины, цветники, кусты, газон... А дома своей расцветкой манят, дразнят и зовут Поскорей в них поселиться и найти покой, уют! Я квартиру здесь купила и поверьте мне друзья, Никуда бы не "вложила" так надежно деньги я !!! СК "ВЕК" не обманула, жизнь, как в сказке (тьфу-тьфу-тьфу...); Газ природный подвели нам - преимущество дает: Пользоваться отоплением и гор.водою - круглый год! Площадь в комнатах большая, с "Панорамою" балкон, Ну, а кухня,- то, что нужно для хозяйки, -"полигон"!!! Вид из окон - лес бескрайний... В общем, всё не описать... Объектов много и "на век" строит лишь "Компания "СК"ВЕК"!!!

    полный текст

    Валентина Васильева

    Микрорайон "Каскад" становится единственным светлым пятном на немытом и страшном лице Петрозаводска. Радостно, что, наконец, в столице Карелия нашлись люди, которые начали думать о качестве жизни ее жителей. Пусть пока только один дом, но уже не хочется выходить за пределы уютного мирка "Каскада". Качество строительства очень хорошее. По сравнению с остальными новостройками города - "на голову" выше. Бесшумные лифты, автономное отопление и горячая вода, широкие лестничные пролеты, хорошо спроектированная система вентиляции в квартирах. Особо хотелось бы отметить внимательное отношение к клиентам и профессиональный подход коллектива компании. Даже после передачи квартиры новоселу они оказывают ему всю возможную помощь.

    полный текст

    Марина Бояринова

    Купили квартиру мы в доме отличном,
    красивом таком, монолитно-кирпичном.
    Живём, наслаждаемся, рады безмерно!  Спасибо большое строителям Века!!!
    Квартира просторная, светлая очень, по евро стандартам все сделано точно. Просторно играть на площадке ребятам, удобно машины паркуются рядом. Благоустройство вокруг восхитительно. Ещё раз скажем все дружно – Спасибо за то, что Мы стали жить лучше!

    полный текст

    Любовь Васильева

    Огромное спасибо всем работникам строительной компании ВЕК!!! За то что так быстро и оперативно построили нам такой красивый дом и сдали досрочно за девять месяцев. Желаем дальнейшего процветания вашей компании. А также большое спасибо Инне Лёвиной за вежливое обслуживание клиентов. Мы будем жить лучше!

    полный текст

    Алла Кмита

    Спасибо компании «Век», в частности, Светлане Александренок и прорабу Александру Васильевичу за индивидуальный подход и понимание. Желаем процветания компании! Спасибо вам за красивый и комфортабельный дом!

    полный текст

    Алина Качановская

    Живем уже 10 месяцев, квартирой остались довольны. Удобная планировка, светлый подъезд, просторные лестничные клетки. Отличная планировка всего жилого комплекса, наличие парковочных мест, доступность к инфраструктуре.

    полный текст

    Анастасия Калинникова

    Выражаю огромную благодарность Фофанову Евгению за помощь в выборе жилья, очень ответственный и грамотный человек. Спасибо вам большое.

    полный текст

    Юлия Кульнева

    Огромное спасибо строительной компании "Век" за создание пешеходного перехода в районе школы №43. Пешеходный переход был очень необходим жителям ЖК "Каскад". Очень рад, что просьбы жителей оказались услышанными! Пешеходный переход появился в очень удобном месте. Приятно удивлен и организации подхода к пешеходному переходу со стороны школы № 43: с одной стороны, вымощенные дорожки появились как раз на месте ранее существовавшей тропы на газоне, а с другой стороны - сохранена большая береза, растущая прямо напротив пешеходного перехода. Очень продуманное и удачное решение, на мой взгляд. Хочу отметить, что многие просьбы счастливых обладателей квартир ЖК "Каскад" не остаются без внимания строительной компании "Век" и, в итоге, становятся реализованными. Благодарю руководство и весь коллектив строительной компании "Век" за уникальный и ответственный подход к реализации проекта строительства ЖК "Каскад".

    полный текст

    Дмитрий Комлев

    закрыть