8 (8142) 33-00-43

Ипотечные каникулы

4 марта 2019

Участники акции* получают выгодное преимущество: сумма ипотечного кредита осуществляется двумя равными частями: первая часть перечисляется после регистрации договора участия в долевом строительстве, вторая часть – в срок ввода дома в эксплуатацию и не позднее 24 месяцев после перечисления первой части.

Такое предложение подойдет тем, кто:

1. Снимает жилье.
  2. Хочет накопить на ремонт.
  3. Не хочет платить всю сумму по ипотеке до момента новоселья.

Запись на экскурсию и консультации по тел. 33-00-43.

*На покупку строящегося жилья на первичном рынке от  АО СК «ВЕК», вы можете оформить жилищный кредит, по которому перечисление застройщику суммы кредита осуществляется 2 равными частями: 1 часть - после регистрации договора участия в долевом строительстве, вторая часть – в срок, установленный ДУДС после перечисления первой части, но не позднее 24 месяцев с даты перечисления первой части. Ставка по кредиту в рублях от  10,6% годовых (до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика). Проценты за пользование кредитом рассчитываются исходя из фактически полученной суммы на дату формирования графика платежей. Перечисление застройщику второй части кредита осуществляется при отсутствии у заемщика просроченной задолженности. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальная сумма кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Доп. расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования – по телефону 8 800 555 55 50 или на сайте www.sberbank.ru. Условия действительны до 31.12.2019. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015. Застройщик АО СК «ВЕК», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф