Ипотека 6,7% на 7 лет; 7,1 на 12 лет!

27 июня 2018

Специальное предложение от строительной компании «Век» на строящиеся квартиры в жилом комплексе «Каскад» - ипотека* на особых условиях этим летом:

•  6,7% на 7 лет
  • 7,1% на 12 лет

Без скрытых комиссий. Просто выберете свою квартиру на сайте vek-kvartira.ru и приходите в офис продаж! Менеджеры не только покажут вам понравившуюся квартиру, но и помогут оформить заявку на ипотеку. Не надо бегать в банк и тратить время. Всё в одном месте: быстро и удобно.

Телефон офиса продаж 33-00-43.

Акция действует до 31 июля.

* Кредит предоставляется ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015г.В период действия акции «Лето» с 01.07.2018 по 31.08.2018 г. вкл. для зарплатных клиентов Сбербанка предоставляется возможность оформить жилищный кредит  на приобретение жилья на первичном рынке по ставке 6.7% годовых на срок кредита от 12 до 84 месяцев вкл. по программе субсидирования, 7.1% годовых на срок кредита от 12 до 84 месяцев вкл. по программе субсидирования у АО «Строительная компания «Век»,и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Мин. сумма кредита – 3,8 млн. руб. Макс. размер кредита не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Валюта – рубли РФ. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев вкл. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ  в электронном виде.  Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. Услуги по направлению документов на гос. регистрацию в электронном виде и услуги на портале www.domclick.ru (0+) предоставляет ООО «ЦНС» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 32, корпус 1). Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Застройщик АО «Строительная компания «Век». Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru