Ипотека. Плати только половину.

3 октября 2018

Строительная компания «Век» отметила своё 70-летие. В рамках праздничной программы покупателей весь год ждут интересные предложения и мероприятия.

В октябре действует праздничное предложение на строящиеся квартиры в жилом комплексе «Каскад» – Ипотека на спецусловиях.  Участники акции получают выгодное преимущество: сумма ипотечного кредита осуществляется двумя равными частями: первая часть перечисляется после регистрации договора участия в долевом строительстве, вторая часть – в срок ввода дома в эксплуатацию и не позднее 24 месяцев после перечисления первой части. При этом сами ставки по кредиту снижены: от 9,4% годовых. В течение первого года вы платите проценты не от всей суммы кредита, а только с половины суммы, получая весомую экономию

Пример приобретения в рамках акции 2-х комнатной квартиры, стоимостью 2 600 000 руб.

-Первоначальный взнос: 390 000 руб. (15%)

-Ставка по кредиту: 9,5%

-Срок кредита: 120 мес.

-С 15.01.18 – 15.01.19: Сумма ежемесячного платежа в течение первого года: 14 299 руб.

- С 16.01.19 до окончания выплаты кредита: сумма ежемесячного платежа: 29 558 руб.

-Ваша экономия:101 960руб.

Такое предложение отлично подойдет тем, кто:

1. Снимает жилье.
  2. Хочет накопить на ремонт.
  3. Не хочет платить всю сумму по ипотеке до момента новоселья.

В акции участвуют квартиры в строящемся доме №8. Выбирайте квартиру от «Надежного Застройщика  России 2017».  Бронируйте квартиры бесплатно на сайте - vek-kvartira.ru. Запись на экскурсию и консультации по тел. 33-00-43.

* Акция действует с 01.08.2018 г. по 31.08.2018 г. и распространяется на строящийся квартиры. Акция не суммируется с другими специальными предложениями. Ставка по кредиту в рублях составит от 9,4% годовых (до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика) в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» ПАО Сбербанк. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Не является публичной офертой. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Застройщик АО «Строительная компания «Век». Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru.