Кредит от 8,0%

29 июля 2017

Квартиры в жилом комплексе «Каскад» теперь еще доступнее! Специально для своих покупателей строительная компании «Век»  подготовила  акционное предложение.  Для будущих новоселов ЖК «Каскад» ипотека*:

от 8,0% - ставка для строящегося жилья от Сбербанка.

В рамках предложения вы можете приобрести качественные и комфортные квартиры в престижном районе, просто:

1.Запишитесь на экскурсию по тел. 33-00-43.

2.Выберите вашу квартиру в ЖК «Каскад».

3.Оформите заявку на ипотеку прямо в офисе продаж.

4.Отпразднуйте новоселье в новой квартире.

Акция действует до 31 августа, торопитесь принять участие в беспрецедентном предложении!

* В период  по 31.08.2017 г. включительно заемщику предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 8,0% годовых при условии: оформление страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика,  и заключение договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде.  Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования в офисах продаж СК «Век». Кредит предоставляется ПАО Сбербанк, Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015. Застройщик ОАО «Строительная компания «Век».

Близкие люди

24 мая 2017

Скидка на повторную покупку вам и вашим родным!