Только до 31 декабря! Ипотека 7,4% на 7 лет; 7,9 на 12 лет!

1 декабря 2017

Специальное новогоднее предложение от строительной компании «Век» на строящиеся квартиры в жилом комплексе «Каскад» - ипотека* на праздничных условиях:

•  7,4% на 7 лет
  • 7,9% на 12 лет

Без скрытых комиссий. Просто выберете свою квартиру на сайте vek-kvartira.ru и приходите в офис продаж! Менеджеры не только покажут вам понравившуюся квартиру, но и помогут оформить заявку на ипотеку. Не надо бегать в банк и тратить время. Всё в одном месте: быстро и удобно. Такие привлекательные условия бывают только под Новый Год!

Телефон офиса продаж 33-00-43.

Акция действует до 31 декабря!

* Кредит предоставляется ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015г.Процентная ставка7,4% годовых действует с 01 по 31 декабря 2017 г. для зарплатных клиентов Сбербанка на срок кредита от 1 до 7 лет, и на срок от 8 до 12 лет – 7,9% по программе субсидирования у ОАО «Строительная компания «Век» и распространяется на строящееся жилье: многоэтажный жилой дом №6 с размещением в нижних этажах объектов торгового, бытового и общественного назначения в микрорайоне «Древлянка-9», строительный адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Попова.  Привлечение денежных средств производится на основе заключение договора долевого участия в строительстве. Обязательное условие: страхование жизни и здоровья заемщика на услуги электронная регистрация сделки от ООО «ЦНС», ОГРН 1157746652150, г. Москва, Кутузовский пр-т, д.32, к.1. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого объекта.  Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Количество квартир в рамках акции ограничено. Реклама. Подробная информация по условиям кредитования – в офисах продаж. Застройщики ОАО «Строительная компания «Век».  Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru.