Пресс-центр

специальные предложения на квартиры в новостройках жилого комплекса "каскад" в городе Петрозаводске.

В рамках партнёрских отношений строительной компании «Век» и ведущих компаний  покупатели новых квартир в жилом комплексе «Каскад» получают набор приятных бонусов:

Мебельная фабрика «Твоя кухня»

Фабрика изготавливает мебель разного уровня и класса по уже имеющемуся дизайн-проекту, а так же на заказ по индивидуальным размерам и пожеланиям клиентов.  Представлен широкий выбор фасадов, фурнитуры, сантехники ведущих производителей России и Европы.  3D визуализация – для каждого покупателя.

Скидка на мебель 15%.

Центральная стройбаза Карелии

Крупнейшая компания-ритейлер специализируется на продаже товаров для строительства, ремонта и благоустройства дома, дачи и сада и включает в себя: 4 гипермаркета, 1 строительную базу,1 магазин по продаже сантехники, 1 магазин по продаже посуды. «ЦСК» предлагает покупателям качественные товары и дополнительные сервисы: доставка, покупка в кредит, колеровка красок, установка дверей и сантехник и многие другие услуги.

Скидка на товары 15%.

Фабрика Натяжных потолков «Стилиссимо»

Собственное производство. Специальные станки позволяют получать полотно по индивидуальным размерам очень прочными и малозаметными швами. Опыт 9 лет. На выбор: глянцевые, сатиновые и матовые потолки.

Скидка на натяжные потолки 30%.

Салон мебели «Стилиссимо»

Встроенная мебель для кухни, гардеробные, гостиные, шкафы-купе и многое другое от производителя! Привлекательные цены, качество, индивидуальный подход. Мебель под заказ по дизайн-проекту из высококачественных материалов и комплектующих – красота и комфорт в вашем доме на долгие годы!

Скидка на мебель 7%.

Салон интерьера «Стилиссимо»

Создан на базе строительной фирмы «Веал» в 2005 году. Зарекомендовал себя как салон, где можно найти всё: отделочные материалы на любой вкус и цвет. Так же для вас: услуги по разработке индивидуальных дизайн-проектов и перепланировке.

Скидка на дизайн-проект 10%.

Строительная компания «Веал»

Компания успешно работает на рынке Карелии с 1994 года, предоставляя услуги в области отделочных работ «под ключ». Высококвалифицированные специалисты, своевременное выполнение обязательств, документальное оформление – вы можете быть уверены в качестве отделочных работ на 100%!

Скидка на отделочные работы 15%.

Салон светильников «Магия света»

На протяжении 9 лет специалисты "Магии света" помогают клиентам выбрать среди широкого ассортимента светильников наиболее оптимальный вариант.  Для вас более 150 брендов, профессиональные консультации, работа с дизайн-проектами (подбор светильников по фотографиям, поиск аналогов, расчет освещенности), гарантия  на светильники 1 год.

Скидка на светильники 10%.

Салон интерьерных дверей «Софья»

Единственный салон-бутик фирменных дверей «Софья» в Карелии, где представлена обширная экспозиция межкомнатных дверей. Известная марка гарантирует покупателям дизайн от мировых специалистов, высокое качество продукции (материалы закупаются в Италии, Японии и Германии), гарантийное и постгранатийное обслуживание. Профессиональные мастера произведут замер и установят двери в кратчайшие сроки.

Скидка на установку дверей и ряд аксессуаров 10%

Интерьерный салон «2 дивана»

Уже 15 лет профессионалы компании помогают подобрать клиентам красивую и удобную мебель, ковры, аксессуары и модные интерьерные текстили. В 2007 году салон получил награду «Лучший в сервисе» от Министерства Экономики РК.

Скидка на заказ кухонь фабрик «Атлас-Люкс» и «Плаза-реал» 20%.

Мебельная фабрика ANDERSSEN

Одна из лучших фабрик мягкой мебели России. Высокое качество продукции подтверждено множеством престижных наград и дипломов, полученных на крупных международных и отечественных выставках. Мебель от фабрики – красота, качество и комфорт в вашем доме! Магазин мебели в ТРК «Лотос Plaza» предлагает широкий выбор мебели, где каждый сможет найти оптимальный вариант.

Скидка на заказ диванов из коллекции «Tanagra» 20%.

Пространство интерьерных тканей «Текстильная Фактура».

Основное направление компании - оформление оконного убранства. В шоу-руме представлены ткани от американских и европейских производителей. Профессиональные декораторы помогут вам подобраться ткани, обои, аксессуары, ковры, карнизы, жалюзи, плиссе для ваших проектов. Создайте уникальную атмосферу в вашем доме вместе с «Текстильной Фактурой»!

Скидка на пошив  текстиля для оформления окон 50%.

NORGARD мебель и интерьеры

Компания разрабатывает дизайн-проекты в простом и практичном скандинавском стиле с русским характером. Интерьеры создаются индивидуально под клиента в соответствии с современными представлениями о формировании жилого пространства.

Norgard производит корпусную мебель по индивидуальным проектам. Собственное производство позволяет гарантировать качество выпускаемой продукции и добиваться её минимальной стоимости.

Скидка на дизайн-проект квартиры 70%. Установка мебели в подарок.

Подробности о получении скидок и условиях в офисах продаж строительной компании «Век». Тел. 33-00-43.

*Предложение не является публичной офертой.