8 (8142) 33-00-43

Пресс-центр

10 лет работы «Российского Союза Строителей» в условиях реформирования строительной отрасли.

27.04.2019

24 апреля 2019 года Е.М. Воскобойников,  как член Правления  «Российского Союза Строителей,  принял участие в заседании Правления на тему - «10 лет работы РСС в условиях реформирования строительной отрасли», которое состоялось   в зале совещаний АО «Росгражданреконструкции» (г. Москва).

Неделя без турникетов

22.04.2019

С 15 по 19 апреля 2019 года 100 предприятий и организаций республики открыли двери для школьников и студентов, в рамках очередного этапа всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится два раза в год весной и осенью. Ее организаторами являются Союз машиностроителей России и холдинг «Росэлектроника» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Перспективы развития программы по расселению аварийного жилья в Карелии.

19.04.2019

Председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» С. Степашин и Глава Карелии А.Парфенчиков поддержали идею генерального директора АО «СК «ВЕК» Е.Воскобойникова о  строительстве деревянных каркасно-панельных домов предприятием ООО «Уютный дом» (входит в группу компаний «Век») по программе расселения аварийного жилого фонда.

Подпишитесь на наши новости!

Друзья, хотите быть в курсе последних новостей, акций, специальных предложений и выгодных условий покупки?

нет, спасибо