10 сентября состоялся День открытых дверей в жилом комплексе «Каскад».

13 сентября 2016

По сложившейся традиции Строительная компания «Век» провела День открытых дверей в жилом комплексе «Каскад».

Для гостей мероприятия организовали экскурсию по уже готовым и строящимся квартирам. Участники оценили большую территорию комплекса: спортивные и детские площадки, ландшафтный дизайн, убедились в преимуществах жк «Каскад»: низкие коммунальные платежи, горячая вода 365 дней в году, уникальное сочетание доступности инфраструктуры городской среды и спокойствие уединенного района, красота, уют и комфорт в каждой детали.

В рамках мероприятия желающие получили индивидуальные консультации и информацию по новым осенним акциям – от менеджеров отдела продаж, информацию об ипотеке и действующих кредитных предложениях от банков-партнеров, и смогли задать интересующие вопросы лично генеральному директору строительной компании «Век» Воскобойникову Евгению Максовичу.

Были и приятные сюрпризы: участники Дня открытых дверей приняли участие в розыгрышах, посадили зеленые насаждения на дворовой территории, и получили набор подарочных сертификатов от компаний-партнеров.

Если вы не смогли прийти на День открытых дверей, не расстраивайтесь, вы еще можете получить приятные подарки. Так компания «Твоя кухня» предоставила сертификат: первым трем покупателя новых квартир в жилом комплексе «Каскад» готовая кухня из трех возможных вариантов со скидкой 50%, а установка – бесплатно. Повезет и покупателям двух готовых квартир с отделкой: № 91 и №158 в доме №5, ул. Попова 13А, при покупке которых, действует сертификат на 50 000 руб. для заказа мебели и дизайн-проект – в подарок! Оба предложения действуют до 31 октября.

День открытых дверей удался на славу, гости мероприятия совместили приятное с полезным, и некоторые нашли свою квартиру в тот же день! Если вы тоже в поисках новой квартиры, мы готовы организовать для вас индивидуальный День открытых дверей, просто позвоните в наши офис продаж на жк «Каскад» (ул. Попова 15) по тел. 33-00-43. Напоминаем, что отдел продаж в жк «Каскад» работает: пн.-пт. с 09.00 до 19.00, в субботу с 11.00 до 16.00.

Новые велопарковки

13 сентября 2016

Строительная компания «Век» создает в жилом комплексе «Каскад» максимальный комфорт и уют.