20 июля Банк ВТБ 24 снизил ставки по ипотечным кредитам!

20 июля 2016

Уважаемые Клиенты!

У Вас появилась уникальная возможность подать заявку на ипотечный кредит в офисе Застройщика и получить скидку к процентной ставке!

Ипотека с господдержкой от ВТБ 24 составит 11,65% годовых*!

Первый взнос: 20% от стоимости квартиры.

При наличии 40% - спец. предложение: ипотека по 2 документам: паспорт + СНИЛС.

Сумма кредита - до 3 млн. руб.

Срок кредита – до 30 лет.

На вторичном рынке:

• 13,10% годовых для ЗП клиентов ВТБ 24;
  • 13,35% годовых, для клиентов, не получающих ЗП на карту ВТБ 24.

Первый взнос:

• от 15% с подтверждением дохода,
  • от 40% без подтверждения дохода

Возможно: Материнский семейный капитал в качестве первого взноса!

NEW! Для Клиентов ВТБ 24 организованно привилегированное обслуживание в офисе банка: персональный менеджер, отдельная ВИП-переговорная. По желанию сторон сделки осуществляется вызов Росреестра в Банк для приема документов в «едином окне».

Процентная ставка в рублях РФ – 11,65% при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и  Застройщиком с учетом дисконта 0,25% к базовой ставке в размере 11,9% по программе «Ипотека с господдержкой». Дисконт по кредитам, заявления-анкеты по которым в срок до 31.12.2016 (включительно) были поданы с использованием сервиса «Онлайн кабинет ипотечного партнера» ВТБ 24 (ПАО). Минимальная сумма кредита 500 тыс. рублей для регионов РФ.

ЖК «Каскад» принимает гостей

19 июля 2016

14 июля этого года по уже сложившейся доброй традиции жилой комплекс «Каскад» вновь распахнул свои двери для встречи старых друзей. На этот раз в роли гостей выступили работники Центра ипотечного кредитования Карельского отделения Сбербанка.