26 мая состоялся День открытых дверей в жилом комплексе «Каскад».

30 мая 2016

В течение вечера посетители мероприятие смотрели различные варианты квартир, общались со специалистами компании и лично с генеральным директором Евгением Воскобойниковым.

Гости мероприятия посетили квартиры как с подготовкой под чистовую отделку, так и с полной отделкой «под ключ». Впервые широкой аудитории были представлены новые демонстрационные квартиры, выполненные с использованием отделочных материалов, которые входят в стандартные коллекции компании. Одна из квартир оборудована встроенной кухонной мебелью с необходимой бытовой техникой и шкафом-купе в прихожей, что дает представление о возможностях организации пространства и сочетании различных отделочных материалов и мебели.

Отделка «под ключ» становится все популярнее среди покупателей квартир, т.к. позволяет въехать в уже готовую квартиру, а стоимость работ и отделочных материалов включить в ипотечный кредит.

По уже сложившейся традиции все посетители Дня открытых дверей получили сертификаты, позволяющие приобрести новую квартиру с существенной скидкой, а также получить скидки на материалы для новой квартиры от партнеров компании.

Всех, кто не успел посетить День открытых дверей, мы ждем в офисе компании в доме №1 ж/к «Каскад» (Попова, 15). Приходите, и мы организуем для вас индивидуальную экскурсию, чтобы вы своими глазами увидели, чем «Каскад» отличается от других новых микрорайонов города.