8 (8142) 33-00-43

Неделя без турникетов

22.04.2019

С 15 по 19 апреля 2019 года 100 предприятий и организаций республики открыли двери для школьников и студентов, в рамках очередного этапа всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится два раза в год весной и осенью. Ее организаторами являются Союз машиностроителей России и холдинг «Росэлектроника» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Перспективы развития программы по расселению аварийного жилья в Карелии.

19.04.2019

Председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» С. Степашин и Глава Карелии А.Парфенчиков поддержали идею генерального директора АО «СК «ВЕК» Е.Воскобойникова о  строительстве деревянных каркасно-панельных домов предприятием ООО «Уютный дом» (входит в группу компаний «Век») по программе расселения аварийного жилого фонда.

Сотрудники СК «Век» посетили крупнейшую международную выставку строительной техники BAUMA 2019.

18.04.2019

Генеральный директор СК «Век» Евгений Воскобойников с коллегами – начальником коммерческого отдела Сергеем Лёвиным и главным механиком Павлом Лылыком,  посетили крупнейшую в мире международную специализированную выставку строительной техники, оборудования для производства строительных материалов , дорожной и горной техники  - BAUMA 2019, которая состоялась  в г.Мюнхен (Германия) c 8 по 14 апреля.

Подпишитесь на наши новости!

Друзья, хотите быть в курсе последних новостей, акций, специальных предложений и выгодных условий покупки?

нет, спасибо