Дело во благо

1 сентября 2016

Стремление создавать и созидать добро – главные направляющие для строительной компании «Век».  Если строить дом – то с умом и совестью, если проявлять социальную ответственность – то от всего сердца.

Отношения  между ОАО «Строительной компанией «Век» и Благотворительным фондом «Милосердие» сложились уже давно. Каждый месяц, из года в год, сотрудники компании помогают фонду делать жизнь детей насыщеннее и ярче. Краски и кисти – чтобы рисовать, билеты в театр – чтобы получать впечатления, подарки и сладости – чтобы детство было радостным. 1-ое сентября так же не осталось без внимания: угощения и торт во главе стола, подарки и поздравления – все для детей, чтобы День знаний был веселым и по-настоящему праздничным.

От всего коллектива строительной компании «Век» поздравляем всех детей, их родителей и учителей с 1-ым сентября! И пусть в жизни каждого из нас всегда найдется место для доброго поступка.

Выездное заседание

2 сентября 2016

Генеральный директор ОАО «Строительная компания «Век» Воскобойников Евгений Максович принял участие в выездном заседании Совета директоров промышленных предприятий при Главе Республики Карелия