День открытых дверей в жк «Каскад» собрал более 200 человек!

29 сентября 2015

По уже сложившейся традиции в минувшие выходные состоялся День открытых дверей в жилом комплексе «Каскад», который вновь собрал более 200 человек. Даже дождливая погода не смогла испортить впечатления гостей праздника от просмотра различных вариантов квартир, общения со специалистами компании и лично с генеральным директором Евгением Воскобойниковым.

Насыщенная программа мероприятия позволила по достоинству оценить не только качество строительства и варианты планировок квартир, но и  возможности семейного досуга на придомовой территории. Именно в "Каскад" впервые в нашем городе во дворе жилого дома помимо детских и спортивных площадок появилось мини-футбольное поле со специальным травмобезопасным резиновым покрытием.

Всех, у кого не получилось посетить День открытых дверей, мы ждем в офисе компании в доме №1 ж/к «Каскад» (Попова, 15). Приходите и вы увидите своими глазами квартиры, которые мы строим для тех, кто хочет жить лучше!

Тур по новостройкам Петрозаводска

5 октября 2015

Постоянный партнер строительной компании "Век" Единый центр продажи новостроек приглашает  на автобусный тур по новостройкам "Петрозаводска".