День Открытых дверей в ЖК «Каскад» в новом формате.

21 ноября 2016

19 ноября состоялся День открытых дверей в ЖК "Каскад" в новом формате! Помимо консультаций, информировании о действующих акциях и специальных условиях покупки, состоялась первая квест-экскурсия! Участники мероприятия познакомились с жилым комплексом «Каскад», получили заряд положительных эмоций, а так же смогли, отгадывая загадки, получить подарки и скидки на покупку новой квартиры! Приятный сюрприз подготовил наш надежный партнер группа компаний «Веал» - беспроигрышная лотерея, в которой каждый получил полезный подарок!

Новый формат пришелся участникам по душе! Многие смогли совместить приятное с полезным и забронировали квартиру в тот же день. Если вы тоже в поисках новой квартиры, мы готовы организовать для вас индивидуальную экскурсию по новому комплексу, просто позвоните в наши офис продаж на жк «Каскад» (ул. Попова 15) по тел. 33-00-43. Напоминаем, что отдел продаж в жк «Каскад» работает: пн.-пт. с 09.00 до 19.00 и в субботу с 11.00 до 16.00.