25 апреля 2018

С 25 апреля Банк ВТБ запускает государственную программу «Детская ипотека». Программа действует для граждан, у которых появился второй и/или третий ребенок в период с 01 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Вы получаете сниженную процентную ставку: на льготный период (от 3-х от 8-ми лет) под 6% годовых. После окончания льготного периода ключевая ставка ЦБ РФ составит: ставка на дату подписания кредитного договора + 2 п.п. Большое преимущество – оформление по двум документам: паспорт, СНИЛС и свидетельства о рождении детей.

В рамках данной программы вы можете приобрести новые квартиры в жилом комплексе «Каскад». Оформление заявки по ипотеке на месте, в офисе продаж. Удобно и быстро!  Тел.33-00-43.

* Выдача кредита по Программе возможна только при оформлении клиентом страхования: личного и имущественного. Подробная информация об условиях на сайте www.vtb.ru

Конгресс по строительству IBC

19 апреля 2018

Специалисты строительной компании «Век» посетили специализированное мероприятие, посвященное практике и инновационным технологиям в строительстве.

Режим работы

26 апреля 2018

Ознакомьтесь с графиком работы офисов продаж в период майских праздников