День открытых дверей собрал больше 300 человек!

22 сентября 2014

В субботу 20 сентября состоялся первый День открытых дверей в жилом комплексе «Каскад». Большой праздник, организованный во дворе жилого  дома №1, собрал более 300 человек.  Будущие жители комплекса и потенциальные  покупатели проявили такой интерес  к мероприятию, что было принято решение продлить праздник и сформировать дополнительные экскурсионные группы, чтобы все желающие получили полное представление о том,  в чем  же заключается «большая разница».

В течение всего дня гости праздника смотрели  различные варианты квартир, в том числе и с полной отделкой комфорт-класса, которую предлагает компания.  Большой интерес и восторг вызвала демонстрационная квартира, выполненная по оригинальному проекту известного дизайнера Ларисы Потаповой.  Просторная дворовая территория, благоустройство и озеленение дополнили впечатления от просмотра квартир.

Будущие жители комплекса с  энтузиазмом поучаствовали в озеленении придомовой территории, а потенциальные покупатели квартир пообщались с банками-партнерами.

Общаясь с менеджерами отдела продаж, прорабами и лично с генеральным директором, гости Дня открытых дверей  воочию увидели, что можно жить лучше!

В ближайшее время появятся подробные фото и видео отчеты.  Следите за новостями.