Дом №8 ЖК «Каскад». Старт продаж!

2 октября 2017

Строительная компания «Век» запускает продажи  квартир в строящемся доме№8 жилого комплекса «Каскад».  Вы получаете особенные бонусы:

• Видовые квартиры. Обзор на лесной массив и речку.
  • Выбор разнообразных планировок просторных 3-х и 4-х комнатных квартир. Отличный вариант для большой семьи!
  • Ещё более продуманные планировки 1-но и 2-х комнатные квартиры. Не нужно думать: как расставить мебель, для вас уже готов проект!
  • Отсутствие коммерческих помещений на первых этажах. Ещё тише, ещё комфортнее!

А так же  традиционные преимущества самого комплекса, среди которых:

• удаленность от городского шума и близость к основным объектам инфраструктуры Древлянки;
  • просторные благоустроенные дворы;
  • расширенная парковочная зона;
  • зеленая территория и соседство с лесным массивом;
  • очень низкие коммунальные платежи – экономия 50%;
  • горячая вода 365 дней, гибкий отопительный сезон.
  • «Фитнес рядом с домом» - комплекс тренажеров на различные группы мышц прямо во дворе.
  • Непосредственная близость прогулочных зон вдоль речки.

Дом №8 так же, как и остальные дома в ЖК «Каскад», возводится по монолитной технологии. Уже отстроено 5 этажей. По плану дом должен быть построен к июлю 2019 года, но он явно будет сдан раньше. Это уже стало хорошей Вековской традицией: все дома в новом комплексе сдаются досрочно! Красивый фасад дома, над которым трудились именитые архитекторы Карелии, гармонично впишется в ансамбль новостройки, порадует вас яркими цветами и необычными решениями.  Природный газ уже доказал свою эффективность на других домах комплекса, обеспечивая жителей горячей водой круглый год и гибким отопительным сезонам. Вы решаете: когда включать, а когда отключать отопление в доме.

Отметим, что  рядом с домом будет построена игровая площадка для детей и спортивные комплексы. На территории новостройки  уже  обустроены: спортивные тренажёры на различные группы мышц, футбольное поле, велодорожка и прогулочная территория, ландшафтный дизайн – вы легко найдете для себя занятие, и приятно проведет время, не выезжая за пределы ЖК «Каскад».

В шаговой доступности всё необходимое: школы, детские сады, аптеки, магазины, салон красоты и фитнес-клуб.  В 10-минутах ходьбы  – ТРЦ «Лотос Plaza» и гипермаркет «Сигма».

На старте продаж у вас есть уникальная возможность – выбрать из большого перечня планировок квартиру, идеально подходящую именно вам! А первых 20 покупателей ждут скидки/подарки! Бронируйте квартиру бесплатно прямо сейчас на сайте и записывайтесь на индивидуальный показ по тел.33-00-43.