«Эти глазки». Праздничное открытие!

13 сентября 2017

Жилой комплекс «Каскад» - это особое внимание к жизни и здоровью жителей микрорайона. Помимо благоустроенной территории, обширного спектра социальной инфраструктуры, продуманной среды отдыха жителей, на территории комплекса  представлены различные медицинские учреждения. Этой осенью заработал новый медицинский центр, открытия которого ждали, пожалуй, все жители Древлянки - кабинет  амбулаторно-поликлинической специализированной медицинской помощи по офтальмологии для детей и взрослых «Эти глазки».

В торжественной обстановке состоялось открытие новой офтальмологии. Генеральный директор ОАО «Строительная компания «Век» Воскобойников Е.М. совместно с руководителем клиники Тониной Марией Владимировной и главным офтальмологом Республики Карелия, главным специалистом по лицензированию Министерства здравоохранения РК  Ивоевой Еленой Валентиновной перерезал «красную ленту», обозначив начало работы медицинского учреждения «Эти глазки».

Директор ТФОМС РК Гравов Андрей Михайлович, директор карельского филиала ООО «Страховая медицинская компания «РЕСО-Мед» Пантелеев Владимир Анатольевич,  директор СПАО «Ингосстрах», филиала в Карелии,  Медведева Светлана Александровна и Ивоева Елена Валентиновна были едины в поздравительной речи, пожелав офтальмологии успешной работы и процветания.

Особенностью медицинской клиники «Эти глазки» является высоко квалицированная медицинская помощь для детей. Помимо врача-офтальмолога, в медицинском учреждении в ближайшее время планируется начать приёмы и других специалистов: педиатра, ортопеда, психиатра,  кардиолога, невролога, мануального терапевта.

Преимущества нового мед. учреждения :

• Спектр услуг офтальмологического приема соответствует всем государственным стандартам медицинской помощи по офтальмологии РФ (визометрия, авторефрактометрия, биомикроскопия, осмотр глазного дна с помощью прямой и непрямой офтальмоскопии, измерение внутриглазного давления, подбор очков любой сложности, включая прогрессивные, подбор мягких контактных линз любой сложности).
  • Взрослые и дети могут получить офтальмологическую помощь как платно, так и бесплатно в рамках программы государственных гарантий бесплатной медицинской помощи населению ( в данный момент бесплатное оказание офтальмологической помощи – основное направление работы клиники)
  • Высококлассная команда профессионалов офтальмологов.
  • Выезд врача на дом для детей от 0 и взрослых.
    Вы можете вызвать врача-специалиста на дом для квалифицированной медицинской помощи (для визометрии, подбора очков, прямой и непрямой офтальмоскопии, измерения внутриглазного давления с помощью ИГД) после согласования по телефону с врачом.
  • Удобный график работы, индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательный персонал.
  • Оформление медицинской документации — справки, медицинские карты, медицинские книжки и иные виды документации.

Приглашаем вас на индивидуальную экскурсию по ЖК «Каскад».  Вы сможете лично оценить все преимущества нового микрорайона!  Запись по тел.33-00-43.