Евгений Воскобойников на форуме «Сочи-2015»

8 октября 2015

Генеральный директор строительной компании «Век» Евгений Воскобойников в составе официальной делегации Карелии принял участие в Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015».

Международный инвестиционный форум «Сочи» – современная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти, созданная при поддержке Правительства Российской Федерации для решения вопросов развития мировой экономики и ее основных тенденций, обсуждения перспектив инвестиционного и инновационного будущего нашей страны, а также для презентации масштабных инвестиционных проектов регионов России.

Насыщенная программа визита включала участие в пленарных дискуссиях, круглых столах, дебатах. Особый интерес для генерального директора строительной компании «Век»  представляло заседание круглого стола «Как оживить строительный рынок?» под председательством министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня. На заседании обсуждались эффективные методы выведения строительной отрасли из кризиса.

По завершении работы круглого стола Евгений Воскобойников индивидуально пообщался с министром, задал вопросы, актуальные для строительной отрасли в области жилищного строительства и саморегулирования, и получил ответы из первых уст.