Евгений Воскобойников представил проект ФАПа

20 ноября 2015

Председатель Госкомиссии по подготовке к 100-летию образования Республики Карелия, Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин, а также федеральные министры осмотрели цеха деревообрабатывающий комбинат «Калевала», ознакомились с деятельностью завода и его планами развития.

Здесь же генеральный директор ОАО «Строительная компания «Век» Евгений Воскобойников продемонстрировал проект фельдшерско-акушерского пункта, при строительстве которого используются OSB плиты, производимые на предприятии. Сооружение первого такого ФАПа сейчас завершается в поселке Реболы. По словам Е. Воскобойникова, новый проект отличается экономичностью и высокими теплозащитными свойствами.

Бизнес-миссия в Австрию

21 ноября 2015

С 10 по 14 ноября генеральный директор строительной компании «Век» Евгений Воскобойников в  составе официальной делегации Карелии побывал с визитом в Австрии.