Глава Петрозаводска посетила ж/к "Каскад"

15 августа 2014

Глава Петрозаводского городского округа Галина Ширшина посетила строительную площадку жилого комплекса «Каскад» (микрорайон Древлянка-9). Вместе с Главой объект осмотрели председатель комитета экономики и управления муниципальным имуществом Евгения Сухорукова, начальник отдела экологии Юлия Мизинкова и известный карельский эколог Сергей Попков.

На встрече с генеральным директором строительной компании «Век» Евгением Воскобойниковым особое внимание было уделено вопросам плотности застройки и озеленения нового микрорайона. Площадь жилой застройки комплекса «Каскад» составляет всего 10,5% от общей площади микрорайона, а площадь, отведенная под озеленение — 30%. Галина Игоревна отметила, что «Каскад» является прекрасным примером ответственного отношения застройщика к своему делу.

Глава города также посетила малоэтажный жилой комплекс «Северное сияние», где на примере уже сданного объекта увидела, как реализуется на практике подход строительной компании «Век» к благоустройству и озеленению для создания максимально комфортных условий для жизни.

Военная ипотека на Дом №2

2 сентября 2014

Дом №2 жилого комплекса «Каскад» (м-н Древлянка-9) аккредитован Банком ВТБ24 в ФГКУ «Росвоенипотека»

Награды к Дню строителя

8 августа 2014

7 августа 2014 года в Национальном театре РК состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику Дню строителя.