«Главная дорога – 2016»

9 ноября 2016

Для руководства строительной компании «Век» важно не только строить новые качественные дома, но и принимать активное участие в жизни города. Так на прошедшем мероприятии «Главная дорога -2016» компания выступила спонсором, оказав помощь в проведении соревнований по безопасности дорожного движения.

Окружные соревнования «Главная дорога – 2016» - конкурс среди учащихся 4-ых классов школ города Петрозаводска на проверку знаний правил дорожного движения. Во Дворце творчества детей и юношества участники отвечали на вопросы теста, показали творческий подход к правилам безопасности, продемонстрировали знания и умения прокладывать безопасный маршрут. Учителя также принимали активное участие, поддерживали учеников. По итогам конкурса лучшими знатоками правил дорожного движения признаны ученики МОУ «Средняя школа №3».

Мы надеемся, что те знания, которые ребята продемонстрировали на соревнованиях, они будут применять на практике каждый день.