Грандиозное снижение ставок!

20 марта 2017

АО «Россельхозбанк» информирует о снижении ставок по ипотечным программам  -10,75% годовых! Ипотечные кредиты предоставляются на следующих условиях:

• ставка до и после регистрации ипотеки – 10,75% годовых в рублях;
  • минимальный первоначальный взнос – 0%*;
  • максимальный срок кредита – 30 лет (возраст заемщиков от 21 - до 65 лет);
  • максимальная сумма кредита – 20 млн рублей;
  • кредит предоставляется на приобретение жилого помещения (по договору участия в долевом строительстве жилья, договору купли-продажи, цессия);
  • клиенты могут выбрать жилье в аккредитованных банком новостройках, а также на вторичном рынке недвижимости.

К тому же для вас огромный выбор планировок новых квартир в  жилом комплексе «Каскад»! Просто запишитесь на экскурсию по тел. 33-00-43, выберете вашу квартиру, и оформите заявку на кредит прямо в офисе продаж строительной компании «Век». Ждем вас ежедневно в офисе продаж на ЖК «Каскад» по адресу: Попова 15.

* Первоначальный взнос может быть оплачен за счет материнского (семейного) капитала в рамках Специальных условий «Ипотечный кредит с учетом материнского (семейного) капитала». Подробная информация – в отделениях банка.