Ипотечные каникулы

1 июня 2017

Сезон каникул открыт! В том числе и по ипотеке. Не удивляйтесь, «Ипотечные каникулы» – новое предложение от банка УРАЛСИБ.

«Ипотечные каникулы» - программа для тех,  кто  в настоящее время арендует жилье, но рассматривают возможность покупки новой строящееся квартиры в ипотеку. Программа позволяет платить половину от ежемесячного платежа до момента переезда в новое жилье на период от 12 до 24 месяцев.

Почему это выгодно?

• Посильные расходы на ипотеку (не более 50% от будущего платежа) в то время пока квартира строится .
  • Возможность сделать ремонт в новой квартире, проживая в арендуемой.
  • Возможность в любое время отказаться от «каникул» и начать погашение кредита.
  • Доступные условия кредитования, ставка от 11,5 % годовых.

В офисах продаж строительной компании «Век» вам помогут подобрать новую квартиру в жилом комплексе «Каскад» и оформить заявку на ипотеку. Записывайтесь на индивидуальную экскурсию по тел. 33-00-43.

*Кредит предоставляется ПАО «БАНК УРАЛСИБ», генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г.. Программа «Ипотечные каникулы» действует до 29 декабря 2017 года и распространяется на строящееся жилье. Минимальный первоначальный взнос – 20%. Минимальный размер кредита 300 000 руб. Срок кредита от 3 до 25 лет. Валюта кредита рубли РФ. Подробные условия на сайте www.uralsib.ru