Ипотека от 9,1% годовых

13 октября 2017

Отличные новости: Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным программам. На первичном рынке установлены ставки от 9,1%*.

Просто выберите свою квартиру в ЖК «Каскад» и оформите заявку на кредит в офисе продаж на Попова 15. Удобно, быстро, комфортно! К тому же в октябре действуют специальные условия на покупку.

Подробности в офисах продаж и по тел.33-00-43.

* Кредит предоставляется АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Новый сквер

11 октября 2017

В преддверии своего 70-летия строительная компания «Век» готовит особенный подарок жителям микрорайона.