Ипотека от 9,9%

28 июня 2017

В офисах продаж строительной компании «Век» вас ждут не только квалифицированные консультации и помощь в подборе квартиры, экскурсии и акционные предложения, но и возможность оформить заявку по ипотеке здесь же, на месте.  Сегодня действует ряд привлекательных предложений по ипотечному кредитованию. Так  банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по всем своим ипотечным программам на 0,5 – 0,75 процентных пункта (в зависимости от программы кредитования).

Ставка по кредиту на приобретение строящегося жилья в банке УРАЛСИБ теперь составляет от 9,9% до 11% годовых, на приобретение готового жилья – от 11% до 11,5% годовых.  В жилом комплексе «Каскад» есть большой выбор планировок готовых и строящихся квартир, просто выберите свой вариант!

Вы так же можете рефинансировать ипотеку сторонних банков по ставке от 11% до 11,5% годовых, если необходимо дополнительно включить в программу рефинансирования потребительские, автокредиты или задолженность по кредитным картам, то ставка составит от 11,5% до 12,25%. Дополнительно снижены и ставки по программе «Ипотечные каникулы» – теперь они составляют 10,75% – 11,25%.

Более подробную информацию по действующим предложениям на покупку квартир в ЖК «Каскад» – в офисах продаж СК «Век» и по тел. 33-00-43.

*Кредит предоставляется ПАО «БАНК УРАЛСИБ», генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г. Подробные условия на сайте www.uralsib.ru