Ипотека от банка УРАЛСИБ

24 марта 2016

Банк УРАЛСИБ предлагает Вам выгодные условия ипотечного кредитования по программе «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой»!

• низкие процентные ставки
  • без комиссий за оформление кредита и рассмотрение заявки
  • без моратория на досрочное погашение
  • рассмотрение заявки на кредит за 3 рабочих дня

УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ

Готовое жилье / Погашение ранее предоставленного кредита                                                                                   Тарифы действуют с 14.03.2016 г.

Условия

кредитования

Срок кредитования/Тариф

от 3 до 30 лет

Валюта кредитования

Российские рубли

Процентная ставка1 за пользование кредитом, годовых:

* Первоначальный взнос от 20%*

Минимальная сумма

300 000 рублей

Максимальная сумма

3 000 000 рублей

Обеспечение

Залог Приобретаемого жилья

приобретаемого жилья от рисков повреждения и уничтожения (обязательно)

жизни и риска потери трудоспособности Заемщика (по желанию Заемщика)

страхование ответственности Заемщика (при первоначальном взносе до 30%)

Погашение кредита и процентов осуществляется ежемесячно равными (аннуитетными) платежами в течение всего срока действия договора.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКАМ:

• Гражданин РФ в возрасте от 18 лет до 65 лет
  • Постоянная или временная регистрация на территории присутствия Банка УРАЛСИБ не менее 6 месяцев
  • Постоянное место работы и стабильные доходы в течение последних 6 месяцев

1 Процентная ставка за пользование кредитом увеличивается на 5 процентных пунктов в случае предоставления кредита без заключения договора страхования жизни и риска потери трудоспособности Заемщика.

* В качестве первоначального взноса могут быть приняты денежные средства, предоставленные органами государственной власти в виде субсидий, предоставляемых на уплату части первоначального взноса. При этом собственные средства заемщика должны составлять не менее 10% от стоимости приобретаемой недвижимости – Квартиры в многоквартирном доме / Индивидуального жилого дома / Квартиры в таунхаусе.
В качестве первоначального взноса могут быть приняты средства (часть средств) материнского (семейного) капитала. При этом собственные средства заемщика должны составлять не менее 10% от стоимости приобретаемой недвижимости – Квартиры в многоквартирном доме / Индивидуального жилого дома / Квартиры в таунхаусе.
* Минимальный размер первоначального взноса по ипотечным кредитам на приобретение индивидуальных жилых домов и квартир в таунхаусах - устанавливается на уровне 50% от стоимости приобретаемой недвижимости (без учета стоимости земельного участка, на котором расположено такое жилое недвижимое имущество).

Козырьки над подъездами дома №13

23 марта 2016

По просьбам жителей дома №13 (строительный №2) над подъездами были установлены стеклянные козырьки, которые не были предусмотрены проектом жилого дома.

Продолжаем дарить подарки!

31 марта 2016

Мы продолжаем серию розыгрышей предметов интерьера для друзей и клиентов строительной компании «Век»!