Ипотека под 11,25% от банка «Возрождение»

16 ноября 2015

Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотечным кредитам с участием средств господдержки. Ставка по кредитам «Квартира 2015 (льготное кредитование)» и «Квартира-новостройка 2015 (льготное кредитование)» теперь составляет 11,25% годовых в рублях.

Программы с государственным субсидированием позволяют приобрести квартиру, таунхаус или дом с земельным участком на этапе строительства или уже построенное жилье у юридических лиц — компании-застройщика или инвестора.

Реализация банком государственной программы льготной ипотеки позволяет приобрести квартиру, таунхаус или дом с земельным участком на этапе строительства или уже построенное жилье у юридических лиц — компании-застройщика или инвестора.

Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования — до 30-ти лет. Сумма кредита — до 8 млн рублей для Москвы/Санкт-Петербурга и до 3 млн рублей для иных регионов. Также банк может рефинансировать кредит, выданный ранее, в том числе — в других банках.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005, а также в Петрозаводском филиале Банка «Возрождение» по адресу: г.Петрозаводск, ул. Андропова, 15, тел. (8142) 78-25-99

О Банке «Возрождение» (ПАО):

Банк «Возрождение» персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 140 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт

Группы банка «Возрождение»:

www.facebook.com/Vozrozhdenie