Ипотека с господдержкой по льготной ставке от 11%

12 апреля 2016

С 4 апреля 2016 года Райффайзенбанк предлагает льготные ставки в рамках ипотечной программы с господдержкой для клиентов, приобретающих квартиру на первичном или вторичном рынке недвижимости у юридического лица:

Срок
Первоначальный взнос
от 50%
от 20%
до 5 лет 11,0% 11,5%
до 25 лет    — 11,5%

Указанная процентная ставка действует при соблюдении следующих условий:

— клиент является гражданином РФ;

— кредит выдается на приобретение у юридического лица: 1) жилого помещения, находящегося на этапе строительства, по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору); 2) жилого помещения по договору купли-продажи при условии, что продавец-юридическое лицо является первым собственником жилого помещения, зарегистрировавшим право собственности на жилое помещение после ввода объекта недвижимости в эксплуатацию;

— срок кредита до 25 лет;

— минимальный первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости;

— максимальный размер кредита (займа) составляет: до 8 млн рублей (для жилых помещений, расположенных на территориях г. Москвы, Московской области, г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области) и до 3 млн рублей (для жилых помещений в других регионах РФ);

— обязательное заключение договоров личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности).