Ипотека. Ставка 10,4%!

3 марта 2017

Новая квартира в жилом комплексе «Каскад» - мечта, которая может стать реальностью. Вам поможет специальное предложение от Сбербанка – ипотека под  10,4%*. Акция действует по 31 мая 2017 года, условия:

• Первоначальный взнос: от 15%
  • Срок кредита: до 30 лет (включительно)
  • Процентная ставка в рублях: 10,9%*
  • Кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости

Узнайте подробности в офисах продаж строительной компании «Век». Ждем вас!

*  Указанная ставка действительна при страховании жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка, а также при выдаче кредита через сервис электронной регистрации сделки. При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика и отказе использования сервиса электронной регистрации сделки  соответствии с требованиями Банка и регистрации ставка увеличивается на 1%. Услугу по направлению документов на государственную регистрацию договора долевого участия в электронном виде оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19). Услуга  платная. Услуга доступна в офисе застройщика-партнера ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» при наличии полного пакета документов всех участников сделки, работоспособности сайта domclick.ru и портала Росреестра. Срок регистрации устанавливается законодательством РФ. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.