Изменение условий ипотечного кредитования

11 мая 2017

Строительная компания «Век» сотрудничает с ведущими банками, предоставляя покупателям возможность выбора наиболее комфортных условий ипотечного кредитования. Покупка квартиры в жилом комплексе «Каскад» на условиях ипотеки – удобный способ оплаты. К тому же заявка оформляется прямо в офисе продаж.

Для тех, кто задумался об ипотеки, хорошие новости от петрозаводского филиала Банка «Возрождение»  (ПАО) о значительном улучшении условий  программ  ипотечного кредитования.  Банк  предлагает кредитование по программе «Новостройка»,  стандартной программе.  Процентная ставка - 10,9% годовых, первоначальный взнос   от 15 %.

Экспресс кредитование  (предполагает отсутствие подтвержденных доходов). В рамках «экспресс» предложения Заемщиком может быть не только наемный работник, но и ИП, учредитель (участник) ЮЛ (товарищества, общества, кооператива). Процентная ставка - 11,7% годовых, первоначальный взнос от 40%.

Так же приоритетным направлением Банка «Возрождение»  является обслуживание на льготных условиях (на основании 2-х документов):

•  Сотрудников бюджетных организаций
  •   Лиц, имеющих положительную кредитную историю
  •   Держателей зарплатных карт
  •   Сотрудников организаций, у которых заключены корпоративные соглашения
  •   Кредитование моряков, работающих на судах загранплавания по индивидуальным контрактам

Приглашаем вас в офисы продаж строительной компании «Век», здесь вы сможете выбрать вашу новую квартиру в жилом комплексе «Каскад»! Запись на экскурсию и консультации по тел. 33-00-43.

*Публичное акционерное общество Банк «Возрождение». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1439 выдана 22 января 2015 года Центральным банком Российской Федерации.