8 (8142) 33-00-43

Коммерческие помещения для успешного бизнеса

22 апреля 2019

шгщ

Основная идея проекта – формирование системы ранней профориентации подростков и молодежи. Акция представляет собой комплекс мероприятий (экскурсии, мастер-классы, встречи с известными инженерами и успешными работниками и др.), направленных на непосредственное знакомство школьников, студентов и их родителей с работой предприятий, расположенных в Республике Карелия.

Строительная компания «Век» с удовольствием приняла участие в данном проекте. За два дня, 18 и 19 апреля,   строительные площадки компании посетило 82 человека из 8-ой, 35-ой и 45-ой школ города, а также студенты Лесотехнического техникума..

По  жилому комплексу «Каскад» экскурсию проводили производители работ Траут Александр Васильевич и Берко Роман Николаевич. Ребятам рассказали о проекте комплекса, технологиях, которые применяются для его возведения (чем отличается монолитное домостроение, как работает газовая крышная котельная и тд.), благоустройстве территории (сквер, детские площадки и тренажеры, велосипедные дорожки, озеленение микрорайона). Также удалось посмотреть подъезды только сданного строительного дома №8 (отделка, лифты, дизайнерские элементы оформления) и ответить на все интересующие вопросы школьников.

Для студентов 2 курса лесотехнического техникума экскурсию по строительной технике компании провел и.о. главного механика Лылык Павел Сергеевич. Ребятам удалось не только познакомиться со строительным оборудованием, увидеть вблизи и узнать о работе башенного подъемного крана, но и побывать на строительных  площадках возводимых новых жилых комплексах  «Жемчужина» и  «Симфония». Также Павел рассказал студентам о недавней поездке на крупнейшую международную выставку строительной техники BAUMA 2019 в г.Мюнхине, Германия.

Выстраивание прямого диалога ребят с производственниками, возможность задать любой интересующий вопрос и получить профессиональный ответ, своими глазами увидеть высокий уровень организации производства, современное оборудование - все это имеет огромную ценность в плане повышения престижа инженерных профессий и привлечения молодежи.

шзщг

Коммерческие помещения для успешного бизнеса

18 апреля 2019

Генеральный директор СК «Век» Евгений Воскобойников с коллегами – начальником коммерческого отдела Сергеем Лёвиным и главным механиком Павлом Лылыком,  посетили крупнейшую в мире международную специализированную выставку строительной техники, оборудования для производства строительных материалов , дорожной и горной техники  - BAUMA 2019, которая состоялась  в г.Мюнхен (Германия) c 8 по 14 апреля.