8 (8142) 33-00-43

Коммерческие помещения для успешного бизнеса

20 апреля 2019

18 и 19 апреля состоялась деловая встреча руководства СК "Век" и  Тапани Палоринне, руководителем финской компании специализирующейся на проектировании и строительстве.

В ходе встречи посетили жилой комплекс "Каскад", производство пластиковых и алюминиевых окон и дверей "Век-Стеклов", а также производство деревянных каркасных домов ООО "Уютный дом" (ТМ "Карельский профиль"). Гости из Финляндии высоко оценили качество новых многоквартирных домов строительной компании "Век" и благоустройство территории вокруг домов. В ходе переговоров  намечены ряд перспективных направлений для взаимодействия.

орн

шлшглг

юбль

зэжхэжз

Коммерческие помещения для успешного бизнеса

22 апреля 2019

С 15 по 19 апреля 2019 года 100 предприятий и организаций республики открыли двери для школьников и студентов, в рамках очередного этапа всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится два раза в год весной и осенью. Ее организаторами являются Союз машиностроителей России и холдинг «Росэлектроника» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

27 апреля 2019

24 апреля 2019 года Е.М. Воскобойников,  как член Правления  «Российского Союза Строителей,  принял участие в заседании Правления на тему - «10 лет работы РСС в условиях реформирования строительной отрасли», которое состоялось   в зале совещаний АО «Росгражданреконструкции» (г. Москва).