Конгресс по строительству IBC

19 апреля 2018

Специалисты строительной компании «Век» всегда стремятся к самосовершенствованию. Строительная отрасль отличается интенсивной динамикой: постоянно появляются новые технологии, материалы, повышается эффективность бизнес-процессов. С целью быть не просто среди первых, а опережать время, сотрудники СК «Век» в течение всего года посещают различные обучающие мероприятия, семинары, проходят спецкурсы, развиваются в профессиональном направлении.

Так, 17 и 18 апреля делегация от строительной компании «Век» посетила конгресс по строительству IBC.  Лучшие практики и инновации, спикеры  от органов власти, Комитета по строительству, директора крупных фирм – в рамках мероприятия участники смогли обсудить насущные вопросы и поделиться опытом. На «24-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов» специалисты СК «Век» ознакомились с последними достижениями отрасли, новыми решениями и технологиями.

Все свои знания и опыт компания реализует на возводимых объектах. Сегодня это: жилой комплекс «Каскад». Активно ведутся работы по реализации двух новых объектов, где также будут применены современные технологии и материалы.

25 апреля 2018

Стартует специальная программа в Банке ВТБ.