Конкурсы на лучшие названия новых жилых комплексов!

9 апреля 2018

Строительная компания «Век» ведет активные работы по реализации проектов новых жилых комплексов в центре Петрозаводска.

Новостройка  на пересечении улиц Анохина и Гоголя, рядом с ТЦ «Автокит», может быть названа именем, которое придумаете ей именно вы! Комплекс будет состоять из нескольких домов различной этажности бизнес-класса. Особое внимание будет уделено качеству и комфорту, личному пространству жителей. Вид на Онежское озеро и уникальное месторасположение – в центре Петрозаводска, станут, несомненно, эксклюзивными преимуществами данного комплекса на рынке новостроек города.

Эскизный проект жилого комплекса на пересечении улиц Анохина и Гоголя:

Свое имя ждет и отдельно стоящий дом, который будет возведен на берегу реки Лососинки.  Отличительные особенности новостройки: вид на Лососинский парк с речкой, и особое уединение, внимание к личному пространству и окружению.

Эскизный проект Дома на реке Лососинка:

Предлагаем всем желающим  принять активное участие в конкурсах на лучшие названия новых жилых объектов! Для этого:

• Придумайте оригинальные названия жилого комплекса, расположенного  по адресу Анохина/Гоголя, и/или Дома на берегу реки Лососинка  (количество предложенных вами названий по каждой новостройке неограниченно), дайте краткое описание названия (почему такое имя).
  • Пришлите ваши идеи по эл.почте:  n.pavlovskaya@vek.karelia.ru  с пометкой в теме письма: «Конкурс на лучшее название. Анохина/Гоголя » или «Конкурс на лучшее название. Дом на реке Лососинка», или оставляйте комментарий с вашим предложением в специальном обсуждении в группе вконтакте, в теме «Конкурс на лучшее название. Дом на реке Лососинка» и «Конкурс на лучшее название. Анохина/Гоголя ».
  • В каждой конкурсной заявке должны быть указаны ваши ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты.
      • Будут определены два победителя: за лучшее название жилого комплекса, который будет построен на пересечении улиц Анохина и Гоголя, и за лучшее название Дома на берегу реки Лососинки.   Каждый победитель получит ценный приз – планшет. Предусмотрены также поощрительные призы для активных и креативных участников.
      • Сроки проведения конкурсов. Прием заявок с вашими названиями: с 09 апреля по 23 апреля. Подведение итогов, награждение победителей – 07 мая. Более подробная информация об условиях конкурса:

Положение конкурса. Комплекс Анохина/Гоголя.

Положение конкурса. Дом на реке Лососинка.

Напомним, что вы уже можете подавать заявку на предварительное бронирование квартир по  тел. 33-00-43 и эл. почте: losev@vek.karelia.ru.