Фестиваль «Молодежная волна 2016»

24 октября 2016

23 октября стал праздником творчества детей и подростков. Настоящая феерия чувств и положительного заряда в рамках гала-концерта конкурса-фестиваля «Молодежная волна 2016» охватила всех гостей и участников мероприятия. Благодаря инициативным учителям и спонсорам неравнодушным к детскому творчеству праздник получился ярким и насыщенным. Участники в возрасте от 6 до 30 лет в рамках отборочных туров смогли попробовать свои силы, а лучшие выступили на гала-концерте. Танцевальные номера, песни от солистов и коллективов – гости смогли насладиться различными жанрами в исполнении карельских ребят.

Для строительной компании «Век» важно не только строить новые качественные дома, но и принимать активное участие в жизни города. Поэтому СК «Век» выступило генеральным спонсором замечательного конкурса-фестиваля «Молодежная волна 2016». Активное участие и помощь в организации мероприятия была отмечена Администрацией города – благодарственное письмо от Главы Петрозаводского городского округа Мирошник Ирины Юрьевны было вручено генеральному директору компании Воскобойникову Евгению Максовичу.

Гала-концерт получился на все 100%! Праздник подарил положительные впечатления и для участников, и для зрителей. Было отрадно видеть начинающих звезд, которые, мы надеемся, будут еще долго радовать нас своим талантом и светить ярко на творческом небосклоне!