Мы гордимся нашими коллегами!

14 августа 2016

10 августа состоялся торжественный вечер посвященный Дню строителя, празднику, которому в этом году исполнилось 60 лет! В Дом «Кантеле» были приглашены карельские строительные компании, сотрудники которых  достигли значимых высот как профессионалы своего дела. Поздравить строителей пришли Глава Республики Карелия Худилайнен Александр Петрович, Глава городского округа Мирошник Ирина Юрьевна и Министр  строительства , жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия Матвиец Дмитрий Сергеевич.

В рамках мероприятия были вручены награждения. Среди награждённых самое большое количество дипломов, званий и подарков получили сотрудники  строительной компании «Век». Именные часы – как оценка высоких достижений и личного вклада в развитие нашего края, были вручены Главой Республики Карелия генеральному директору  Воскобойникову Евгению Максовичу.  Почетным званием «Заслуженный работник строительного комплекса Республики Карелия» были награждены  токарь 5-ого разряда Куликов Леонид Ямликович, проработавший в компании  47 лет, и начальник производственно-технического отдела Прасолов Алексей Валериевич. Благодарственное письмо Главы Республики Карелия вручено машинисту автомобильного крана 6-ого разряда Антухевич Александру Сергеевичу. Почетной грамотой Министерства строительства, ЖКХ и энергетики был отмечен монтажник санитарно-технических систем и оборудования 4-ого разряда Евсеев Денис Алексеевич. Нагрудный знак «Почетный строитель Республики Карелия» получили каменщик 4-ого разряда Кишляк Роман Богданович и водитель автомобиля Шабашов Владимир Николаевич.  Так же руководителю ОАО «Строительная компания «ВЕК» были переданы 6 грамот, 3 благодарственных письма, 2 нагрудных знака «Почетный строитель Республики Карелия»  и 17 ценных подарков для награждения сотрудников компании на местах.  Отдельно были отмечены электрик по ремонту электрооборудования 6-ого разряда Киселев Геннадий Александрович и заместитель начальника производственно-технического отдела Балашов Тимофей Витальевич, им были вручены памятные часы от генерального директора «Век».

На праздничном вечере была отмечена дочь нашего бетонщика 2-ого разряда Кириллова Кирилла Игоревича Зинаида, ей всего 6 лет,  наградой  от Министерства строительства, ЖКХ и энергетики как победитель в конкурсе рисунков «Мои родители – строители».

Каждый из награжденных упорным трудом, стремлением и силой характера внес большой вклад в строительную отрасль нашего края. Мы желаем всем строителям и их семьям крепкого здоровья и  новых профессиональных высот!