Началось заключение договоров участия в долевом строительстве 50-ти квартирного жилого дома №14 по набережной Варкауса

18 июня 2007

Жилой дом № 14 представляет собой единую конструкцию, выполненную из монолитного железобетона и газобетонных блоков. Наружные стены дома утеплены теплоизоляционными плитами. Пристороенная округлая лестничная клетка башенного типа, необычная для жилых домов, не только придает внешнему виду здания оригинальность и выразительность, но и повышает удобство эксплуатации жилого дома. В доме представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с видом на Онежское озеро или на город.

ОАО "Строительная компания "Век" объявляет о начале заключения договоров участия в долевом строительстве 22-х квартирного жилого дома №10

1 марта 2007

Двадцатидвухквартирный жилой дом №10, в котором размещаются двадцать две квартиры с просторными комнатами и большими окнами, выходящими на Онежское озеро, выполнен из керамического кирпича.