Надежный руководитель. Надежный застройщик.

25 октября 2017

Сотрудники, коллеги и партнеры поздравляют с юбилеем генерального директора ОАО "Строительная компания Век" Воскобойникова Евгения Максовича . Заслуженный строитель Российской Федерации,  заслуженный работник строительного комплекса РК, почётный работник Октябрьской железной дороги Воскобойников Евгений Максович руководит предприятием с 1987г.

Начав свой путь в СМП-138, Воскобойников Е.М. ведет компанию по уверенному пути успеха и побед. Под его руководством в организацию пришли  передовые европейские технологий, возведены невероятно красивые и уютные объекты жилого назначения (ЖК «Радужный», «Северяне сияние», «Каскад» и др.), выполнены сложнейшие проекты по реконструкции (Национальный музей РК, Зал Дворянского собрания, водно-спортивный комплекс «Акватика»).

Множество наград компании, среди которых: звание лауреата премии «Европейский стандарт», золотой знак «Надежный застройщик России 2016», орден «За заслуги в строительстве», «Сертификат доверия работодателю», почётный знак от Российского Союза строителей «Строительная слава» и многие другие – всё это заслуга генерального директора компании.

Евгений Максович всегда ратует за наш край и Петрозаводск в частности. Компания «Век» отличается социальной активностью, оказывает благотворительную помощь, участвует в жизни города.

Коллектив компании поздравляет Евгения Максовича с юбилеем! Впереди у нас новые успехи, новые свершения, когда у штурвала такой прекрасный капитан!