8 (8142) 33-00-43

Новая программа государственного субсидирования

7 марта 2018

АО «Россельхозбанк» объявил о начале выдачи ипотечных кредитов в рамках новой программы государственного субсидирования. Поддержка заемщиков предусматривает оформление кредита по ставке 6% годовых в рублях РФ на первые три или пять лет. После окончания льготного периода ставка будет устанавливаться в размере ключевой ставки ЦБ РФ на дату выдачи кредита, увеличенной на 1,8 процентных пункта.

Воспользоваться новой программой могут семьи, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок. Заемщики могут взять льготный кредит на покупку квартиры по договору долевого участия или готового жилья у застройщика. Первоначальный взнос на покупку объекта недвижимости в рамках программы должен быть не менее 20% от его стоимости. Максимальная сумма кредита для регионов Российской Федерации – 3 млн рублей. Срок кредита – до 30 лет.

Приглашаем вас записаться на экскурсию по новому жилому комплексу «Каскад», Вы сможете лично оценить все преимущества новостройки, а заявку на кредит вам помогут оформить на месте, в офисе продаж. Тел. 33-00-43.

*Кредит предоставляется АО "Россельхозбанк". Генеральная лицензия Банка России № 3349. Подробная информация в офис продаж и отделениях банка.