Новые ставки по ипотеке от Россельхозбанк

5 июля 2017

Жилой комплекс «Каскад» - это многообразие выбора. Для вас:  планировки 1-но, 2-х, 3-х и 4-х комнатных квартир, готовое и строящееся жилье, ряд акций на покупку, варианты оплаты. Одним из популярных способов оплаты является ипотека. В офисах продаж строительной компании «Век» вас всегда ждут консультации по действующим предложениям, и возможность оформить заявку по ипотеке здесь же, на месте.

Из последних приятных новостей от банков – снижение ставок от АО «Россельхозбанк». В среднем снижение процентных ставок составило 2 пп.  При покупке новой квартиры по договору участия в долевом строительстве ставка составит от 9,75% годовых. Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

Помощь в подборе квартиры в новом ЖК «Каскад» и консультации в офисах продаж и по тел. 33-00-43.

*АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Вышеуказанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.