Новые жилые комплексы от строительной компании «Век»

6 сентября 2017

Строительная компания «Век» объявляет о старте проектирования двух новых жилых комплексов комфорт-класса в Петрозаводске.  В центре столицы будут возведены: жилой комплекс переменной этажности  на пересечении улиц Анохина и Гоголя, рядом с ТЦ «Автокит», и отдельно стоящий высотный дом  на берегу реки Лососинки.  Обе новостройки будут выполнены по монолитной технологии, что обеспечит долговечность зданий.

Главная отличительная особенность новых жилых комплексов  - месторасположение.  В шаговой доступности абсолютно все необходимое для полноценной семейной жизни:

• Театры и музеи
  • Детские сады и школы
  • Учебные заведения, в том числе корпус ПетрГУ
  • Торговые и развлекательные центры
  • Медицинские учреждения
  • Спортивные объекты
  • Парки и места отдыха
  • Железнодорожный вокзал
  • Салоны красоты
  • Кафе и рестораны

Важно, что исключён главный фактор, который часто омрачает жизнь в центре города – проблема с  парковкой.  И комплекс на Анохина/Гоголя, и дом на берегу реки Лососинки будут обустроены крытым паркингом, который обеспечит парковкой всех новосёлов.

Новый комплекс на Анохина/Гоголя понравится вам  архитектурой, уровнем комфорта и панорамным остеклением с видом на Онежское озеро. Дом на берегу реки Лососинки ответит на самые взыскательные запросы. Здесь и вид на Лососинский парк с речкой, и особое уединение, внимание к личному пространству и окружению.

Месторасположение комплексов и репутация компании «Век» задают высокую планку. Оба проекта отличаются высоким уровнем комфорта и престижа,  и смогут удовлетворить желания самых взыскательных клиентов.  При этом ценовая политика продаж будет соответствовать рынку недвижимости в Петрозаводске.

Сегодня строительная компания «Век» предоставляет всем уникальную возможность – принять непосредственное участие на стадии проектирования своей будущей квартиры.  Менеджеры компании принимают заявки и пожелания потенциальных клиентов относительно планировок и площадей квартир.  Так же принимаются заявки и на коммерческую недвижимость на 1-ых этажах домов.

Контактная информация для обращений по новым жилым комплексам: