ОАО "Строительная компания "Век" объявляет о начале заключения договоров участия в долевом строительстве 22-х квартирного жилого дома №10

1 марта 2007

Двадцатидвухквартирный жилой дом №10, в котором размещаются двадцать две квартиры с просторными комнатами и большими окнами, выходящими на Онежское озеро, выполнен из керамического кирпича. Оригинальность архитектурного решения, гармоничность конструктивных частей здания в сочетании с высоким качеством материалов и удобством планировок делают этот дом не только приятным, но и действительно комфортным местом проживания.

Началось заключение договоров участия в долевом строительстве 50-ти квартирного жилого дома №14 по набережной Варкауса

18 июня 2007

Жилой дом № 14 представляет собой единую конструкцию, выполненную из монолитного железобетона и газобетонных блоков. Наружные стены дома утеплены теплоизоляционными плитами. Пристороенная округлая лестничная клетка башенного типа, необычная для жилых домов, не только придает внешнему виду здания оригинальность и выразительность, но и повышает удобство эксплуатации жилого дома.

На набережной Варкауса началось строительство жилого комплекса "Радужный"

10 февраля 2007

Комплекс включает в себя семь домов: три кирпичных и четыре сборно-монолитных здания. Дома комплекса возводятся в две линии. Здания первой линии главным фасадом выходят на набережную Варкауса. Здания второй линии располагаются параллельно им.