Открытое производство

12 октября 2016

Как мы уже писали, на днях состоялась экскурсия для студентов «Петрозаводского строительного техникума» в музей и на строительную площадку компании «Век». После мероприятия участники захотели посетить и производственную базу строительной компании. Так как компания «Век» открыта, и сотрудники всегда готовы рассказать и показать: как и из чего мы строим, производственная экскурсия не заставила себя долго ждать.

Студенты первых курсов посетили цеха ООО ЗССТ «Век-Стеклов» и ООО «Век-Фасадные технологии». Данные предприятия являются дочерними компания СК «Век» и крупнейшими производствами в Карелии. Цеха «Век-Стеклов» и «Век-Фасадные технологии» располагаются на территории производственной базы строительной компании «Век». Предприятия производят светопрозрачные конструкции из ПВХ и алюминиевого профиля для физических и юридических лиц. Современное оборудование, квалифицированные сотрудники и отлаженный процесс производства, - все это студенты и преподаватели смогли оценить лично. На заводе «Век-Стеклов» участники экскурсии познакомились с производством пластиковых окон и дверей, узнали об особенностях профилей, фурнитуры и современных поставщиках комплектующих. На заводе «Век-Фасадные технологии» студентам рассказали об особенностях алюминиевых конструкций. Все желающие смогли задать вопросы и почерпнуть опыт у мастеров.

Открытость – важная составляющая успешной компании. Нам нечего скрывать и есть, чем гордиться. Использование передовых технологий, большие производственные мощности и неизменное качество - вот те параметры, которые позволили занять предприятиям, входящим в группу компаний «Век» лидирующие позиции на рынке стройиндустрии Карелии.

День ипотеки в Карелии

10 октября 2016

Строительная компания «Век» приняла участие в специализированной выставке.