Пополнение в семье? Пора брать новую квартиру!

9 февраля 2018

Акция «Ипотека. Выгода 50%» от строительной компании «Век» вызвала горячий интерес у жителей Петрозаводска.  Многие уже записались на индивидуальный показ квартир в жилом комплексе «Каскад» и лично оценили преимущества качественного жилья от «Надежного застройщика России 2017».

Мы хотим вас обрадовать: невероятно, но условия по ипотеке стали еще привлекательнее!  В рамках государственной поддержки начинает действовать программа «Ипотека 6%».  Условия программы распространяются только на новостройки. СК «Век» совместно с ПАО «Сбербанк» и банком ВТБ готовы предложить ипотеку на строящиеся квартиры в жилом комплексе «Каскад» в рамках данной программы по сниженной процентной ставке 6%*  для семей, у которых родился второй или третий  ребенок после 01 января 2018 года.

Таким образом, вопрос о расширении квадратных метров, который встает перед молодыми родителями, будет решен!

Отметим, что ЖК «Каскад» - идеальный комплекс для семьи с детьми:

-Безопасность. Детские площадки находятся во дворе, вдали от улицы Попова, окруженные домами. По пути следования в школу и детский сад – пешеходный переход.

- Варианты игр и развлечений. На территории жилого комплекса установлено большое разнообразие ярких и интересных детских площадок «КСИЛ» для детей разного возраста. И домики, и горки, и спортивные стенки, футбольное поле – игры на любой вкус!

- Школы и детские сады в шаговой доступности.

-Магазины, детский клуб и детская офтальмология – на территории новостройки.

Чтобы убедиться во всех преимуществах комплекса, записывайтесь на экскурсию по тел. 33-00-43. Вы можете заранее выбрать интересующую вас квартиру и бесплатно забронировать ее на сайте.

В офисах продаж вы не только получите консультацию и профессиональную помощь в подборе квартир, но и сможете оформить заявку на ипотеку. Не надо тратить время на посещение банков. Еще сомневаетесь? Прочитайте отзывы тех, кто уже счастливо живет в новых  квартирах от СК «Век»!

* Процентная ставка 6% действует: в течение 3-х лет при рождении 2-го ребенка; в течение 5-ти лет при рождении 3-го ребенка. После окончания срока действия ставки 6%, процентная ставка устанавливается в размере не более ключевой на дату выдачи кредита +2 п.п. Сумма кредита – до 3 млн. руб. Первоначальный взнос от 20%, в том числе за счёт средств материнского капитала. В случае, если третий ребенок родился после выдачи кредита с господдержкой за 2-го ребенка на 3 года, но срок (трёх лет) еще не истек, то +5 лет с даты окончания 3-х летнего срока. В случае, если третий ребенок родился после выдачи кредита с господдержкой за 2-го ребенка на 3 года и срок уже истек (прошло более 3 лет), то +5 лет с даты рождения третьего ребенка.