«Самая лучшая реклама для застройщика - это рекомендации покупателей»

26 июля 2016

Строительная компания «Век» уделяет большое внимание тому, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого своего покупателя. Компания дорожит мнением всех своих клиентов и поэтому регулярно собирает и изучает мнения тех, кто купил или еще пока только планирует купить квартиру компании «Век».

Этим летом силами сотрудников компании был проведен очередной опрос клиентов – на этот раз, владельцев квартир жилого комплекса «Каскад». Им предлагалось высказать свое мнение о том, с какими ожиданиями они принимали решение о покупке квартиры в ЖК «Каскад», а также дать свой отзыв, о том, насколько эти ожидания оправдались. Результаты, которые удалось получить, говорят сами за себя.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят и пишут жильцы о покупке квартир в жилом комплексе «Каскад» (принимая во внимание ограниченный формат статьи, мы указали наиболее яркие отзывы). Ниже приведены оригинальные фрагменты из анкет, заполненных жильцами ЖК «Каскад» в ходе проведенного опроса.

Ответы:

а ) Что повлияло на Ваш выбор в пользу покупки квартиры именно в ЖК «Каскад»?

б) Какое впечатление осталось у Вас от покупки квартиры в ЖК «Каскад» строительной компании "Век"?

Елена, Попова-13

Качество.
Внешний вид комплекса.
Прилегающая территория.
Парковочные места.
Район города.

Это действительно комплекс для тех, кто хочет жить лучше! Аналогов мы просто не видели. Продолжайте в том же духе! Мы очень довольны! Каждый день радуемся, что живем в раю!!!

Александр, Попова-15

Репутация на рынке.
Сроки выполнения.
Район.
365 дней вода.
Монолит.
Лес рядом.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Век» за проделанную работу, за качественные дома, большие дворы и детские площадки. За то, что и после сдачи дома решаете возникающие проблемы. Купил одну квартиру себе - куплю еще и маме.

Ирина, Попова-13

Положительные отзывы покупателей.
Длительное существование на рынке.
Подробная информация о выполненных работах.
Удобная планировка квартир.
Удобный район.
Интересная планировка квартиры.
Просторный двор - достаточное количество парковочных мест.

Уже почти полгода живем в новой квартире ЖК «Каскад». Благодаря профессионализму сотрудников отдела продаж получение документов прошло быстро, не вызвало затруднений. Заявленные работы в квартире были выполнены в срок и качественно. Квартира просторная, солнечная, уютная :) Спасибо :)

Сергей и Елена, Попова-15

Хорошее местоположение.
Авторитет компании.
Интересная и грамотная концепция.
Местоположение + качество.

Приятной была возможность бронирования понравившейся квартиры и готовность СК «Век» ждать завершения не очень быстрой процедуры ипотечного кредита. Спасибо за дни открытых дверей и за возможность заранее узнать комплекс не только снаружи, но и изнутри.

Марина, Попова-13

Качество стройки.
Близость инфраструктуры.
Готовность компании к оказанию помощи.
Благонадежность и стабильность компании.

Полностью довольна своей квартирой. Многое продумано на этапе чистовой отделки (розетки под вытяжку). Такой большой парковки нет ни у одного застройщика.

Елена, Попова-15

Качество работ.
Надежность компании.
Объекты сдаются в эксплуатацию в срок или раньше срока.

Покупкой квартиры довольны. Квартира теплая, светлая. Объект сдали в эксплуатацию раньше срока, как и обещали. В ближайшем будущем надеемся приобрести еще одну квартиру в «Век».

Тема и Маша, Попова-15

Качество + высокий профессионализм и ответственность каждого сотрудника с кем бы мы не общались (от менеджера до продавца).

Нет и дня, чтобы мы жалели о выборе квартиры в ЖК «Каскад». Тот уровень качества строительства, внимания к мелочам и ответственности за свою работу, которые демонстрирует «Век», другим компаниям в городе Петрозаводск еще долго будет недостижим.

Андрей и Ирина, Попова-15

Отзывы о компании.
Репутация СК «Век».
Качество объектов.
Расположение жилого комплекса.
Большой выбор площадей квартир различных планировок.
Качество домов (материалы, окна, внешний вид) + автономное отопление.

Наши ожидания при покупке квартиры были полностью оправданы. Жить в доме СК «Век» удобно и приятно! Не столкнулись ни с какими неприятностями в течение всей процедуры - от подписания договора о долевом строительстве до самого въезда в квартиру. Поэтому и выбор квартиры для мамы тоже был в пользу «Век»

Александр, Попова-13

Давно на рынке.
О Вас хорошее мнение у людей.
Смотрел, как люди у Вас работают на объекте.
Индивидуальный график платежей!!!

Мы ни разу не пожалели. Жена и дочь до сих пор не верят, что мы здесь живем. А я не верю, что сделал все без долгов и кредитов. У Вас дороже, но цена -  не главное. Очень красивые дома и дворы, большой выбор планировок. Вы стоите своих денег :)

Иван, Попова-15

Месторасположение комплекса.
Дизайн.
Подход и т.д.
Надежность и стабильность.

Когда я увидел проект комплекса «Каскад», мне он очень понравился и я твердо решил, что куплю квартиру именно здесь. Прежде всего, я обратил внимание на дизайн, краски домов, газоны, парковочные места, детские площадки и т.д. В городе такого проекта и близко нет. «Каскад» - это лучший проект в городе. Спасибо!

Павел, Попова-13

Надежность компании.
Качество строительства.
Фиксированные цены на квартиры.
Престижность комплекса.
Размер коммунальных платежей.
Лесопарковая зона.
Благоустроенный двор.
Наличие рядом школы и детского садика.

Живем уже 10 месяцев. Квартирой остались довольны. Удобная планировка квартиры. Светлый подъезд, просторные лестничные клетки. Отличная планировка жилого комплекса в целом (благоустроенный двор, наличие парковочных мест, доступность к инфраструктуре).

Игорь, Попова-15

Качество, район.
Надежность строительной компании.
Не первый год на рынке.

Всем довольны. Хорошая, теплая квартира, ровные стены, соседей не слышно. Зимой хорошо топили. Регулярно убирают подъезд. Детская площадка, ухоженный двор, газоны. Всегда было освещение двора в темное время.

Если у вас есть вопросы по поводу приобрения квартир в жилом комплексе «Каскад», обращайтесь в офисы отдела продаж строительной компании «Век».

Если вы хотите знать больше о новостях, акциях и специальных предложения от компании «Век», вы можете подписаться на официальные аккаунты строительной компании «Век» в социальных сетях:

Профессиональное признание

9 августа 2016

21 июля 2016 года в Санкт-Петербурге генеральному директору Строительной компании «Век» Евгению Максовичу Воскобойникову вручен Орден «За заслуги в строительстве».