Продолжаем удивлять! Состоялся день открытых дверей.

15 марта 2016

В минувшие выходные состоялся День открытых дверей в жилом комплексе «Каскад».

В течение всего дня гости мероприятия смотрели различные варианты квартир, общались со специалистами компании и лично с генеральным директором Евгением Воскобойниковым.

Гости праздника осмотрели как квартиры как с подготовкой под чистовую отделку, так и с полной отделкой «под ключ». Впервые широкой аудитории была представлена новая демонстрационная квартира, выполненная по дизайн-проекту с использованием отделочных материалов, которые входят в стандартные коллекции компании. Квартира полностью меблирована и дает комплексное представление о возможностях организации пространства и сочетании различных отделочных материалов, мебели и предметов интерьера.

Отделка «под ключ» становится все популярнее среди покупателей квартир, т.к. позволяет въехать в уже готовую квартиру, а стоимость работ и отделочных материалов включить в ипотечный кредит.

По уже сложившейся традиции все посетители Дня открытых дверей получили сертификаты,позволяющие приобрести новую квартиру с существенной скидкой.

Всех, у кого не получилось посетить День открытых дверей, мы ждем в офисе компании в доме №1 ж/к «Каскад» (Попова, 15). Приходите, и мы организуем для вас индивидуальную экскурсию, чтобы вы своими глазами увидели, чем «Каскад» отличается от других новых микрорайонов города.

В ближайшее время появятся подробные фото и видео отчеты с праздника. Следите за новостями.

Участвуй в розыгрыше!

17 марта 2016

Мы начинаем серию розыгрышей предметов интерьера для друзей и клиентов строительной компании «Век»!