Профессиональное признание

9 августа 2016

21 июля 2016 года в Санкт-Петербурге состоялось выездное заседание Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский союз строителей».  В ходе заседания генеральному директору Строительной компании «Век» Евгению Максовичу Воскобойникову «За многолетний плодотворный труд, существенный вклад в развитие строительной отрасли Республики Карелия» был вручен Орден «За заслуги в строительстве».

Орден за заслуги в строительстве

Орден «За заслуги в строительстве» – высшая ведомственная награда работников строительного комплекса Российской Федерации, учрежденная Российским Союзом строителей. Орденом награждаются высококвалифицированные руководящие работники предприятий, организаций и учреждений строительства, промышленности строительных материалов, строительной индустрии, проектно-изыскательских, научных и учебных заведений строительной отрасли, а также другие лица, внесшие значительный вклад в развитие отрасли.

Встреча с работниками ЦСК

29 июля 2016

25 июля сотрудники строительной компании «Век» провели выездную презентацию жилого комплекса «Каскад» для работников строительного гипермаркета «ЦСК».